Caracterizacion del proceso de delito de actos contra el pudor, en el expediente Nº 02014-2013-81-2005-JR-PE-01, del distrito judicial de Piura –Lima, 2020. - Lluncor Fernadez, Ever Jesus (2023)
La investigación tuvo como problema: ¿Cuál es la caracterización, sobre delito de actos contra el pudor, de acuerdo al expediente N° 02014-2013-81-2005-JR-PE-01 del Distrito Judicial de Piura – Paita, 2020?; el objetivo fue determinar la caracterización sobre delito de actos contra el pudor. Es de tipo cuantitativo - cualitativo, nivel descriptivo exploratorio, y diseño no experimental, transversal, retrospectivo. La unidad de análisis fue las sentencias de primera y segunda instancia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido, el instrumento empleado fue una lista de cotejo. Los resultados revelaron la claridad de los medios probatorios en las resoluciones, la pertinencia de los medios probatorios de los hechos expuestos en el proceso.