Caracterización del proceso sobre robo agravado; expediente N° 06303-2016-1- 2001-JR- PE-01; Juzgado Penal Colegiado Supraprovincial DE Piura. distrito judicial de Piura-Sullan, 2018. - Viera Gouro, Jhordan Humberto (2022)
La investigación tuvo como problema: ¿Cuál es la caracterización del proceso judicial sobre robo agravado en el expediente N° 06303-2016-1-2001-JR-PE-01 del juzgado penal colegiado supra provincial de Piura, distrito judicial de Piura, Perú. 2018?, el objetivo fue determinar las características del proceso judicial robo agravado en el expediente N° 06303-2016-1-2001-JR-PE-01 del juzgado penal colegiado supra provincial de Piura, distrito judicial de Piura Perú. 2018. Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido; y como instrumento una lista de cotejo o guía de observación de procesos judiciales. Los resultados revelaron que El proceso judicial sobre robo agravado en el expediente N° 06303-2016-1-2001-jr-pe-01 del juzgado penal colegiado supra provincial de Piura, distrito judicial de Piura, Perú. 2018: evidenció las siguientes características: cumplimiento de plazo; claridad de las resoluciones; congruencia de los puntos controvertidos con la posición de las partes; congruencia de los medios probatorios admitidos con la(s) pretensión(es) planteada y los puntos controvertidos. .