El control interno y su influencia en la gestión de inventarios de las empresas del Perú: caso ferretería La Casa del Triplay S.R. Ltda.-Tumbes, 2015. - Silva Romero, Grecia Maricruz (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar y describir la el control interno y su influencia en la Gestión de inventarios de las empresas del Perú: caso ferretería la casa del triplay S.R.LTDA.- Tumbes, 2015. Se ha desarrollado usando la Metodología de Revisión Bibliográfica y Documental bajo la perspectiva de que la información recolectada es verdadera, que nos informa la situación relacionada con el tema de investigación. Se ha recurrido a documentos como tesis y direcciones de Internet para la recolección de información. Las principales conclusiones a las que he arribado son las siguientes: Seleccionar al personal que esté capacitado para el cumplimiento de sus funciones la cual permitirá reportar en el momento oportuno las operaciones contando con algún método y/o sistema para una mejor gestión en el control y manejo de los recursos de la empresa. Implementar un sistema de control que influya en las diferentes áreas de la empresa y que maximice oportunidad, eficiencia de las operaciones, de control y confiabilidad de la información en toma de inventarios.