Calidad de sentencia de primera y segunda instancia sobre divorcio por causal de separación de hecho; en el expediente N° 00661- 2012-0-2501-JR-FC-03; del distrito judicial del Santa – Chimbote, 2021. - Torres Reyna, Darwin Manuel (2022)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general, establecer la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia, respecto al Proceso de Divorcio por Causal, de acuerdo a los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, recaídos en el Expediente Judicial Nº 00661-2012-0-2501-JR-FC-03 N° 00661-2012-0- 2501-JR-FC-03, Distrito Judicial del Santa – Chimbote, 2021, La presente Investigación es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se ha realizado de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación, y el análisis de contenido, y una lista de cotejo, validado mediante juicio de especialistas.