La gestión de calidad y su influencia en los beneficios de las MYPES del sector comercio – rubro venta de ropa para dama, de la galeria Fronteras Unidas de Grau, Jr. Montevideo N° 766, Lima 2018 - Gutierrez Ramirez, Marleni (2019)
El objetivo que se logró fue describir las principales características de la gestión de calidad la influencia de la gestión de calidad en los beneficios de las micro y pequeñas empresas del sector comercio rubro venta de ropa para damas, de la galería Fronteras Unidas de Grau ubicado en Jr. Montevideo N°766, Distrito de Lima, Provincia de Lima, Departamento de Lima, periodo 2018. Para elaborar este trabajo se ha realizado un nivel de investigación descriptiva - cuantitativa y diseño no experimental, transeccional, para el recojo de esta información se escogió una población de 20 galerías a quienes se les aplicó las interrogaciones de 21 preguntas por medio de la encuesta; del cual se obtuvo los siguientes resultados: Un 51% manifiestan que si conoce la gestión de calidad en la influencia de las MYPES. Y por último esta investigación, se realizará con la finalidad de brindar información veraz para la sociedad civil y los estudiantes acerca dela influencia de la gestión de calidad en los beneficios de las micro y pequeñas empresas rubro comercio venta de ropa para damas.