Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre actos contra el pudor; expediente N°01081-2014-5-0801-JR-PE-01; distrito judicial de Cañete. 2023 - Gutierrez Benites, David Junior (2024)
El objetivo de la investigación es: Determinar la calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre actos contra el pudor; según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N° 01081-2014-5-0801- JR-PE-01; Distrito Judicial de Cañete. 2023; es de tipo cualitativo; nivel descriptivo, diseño no experimental, transversal y retrospectivo; las técnicas aplicadas son la observación y el análisis de contenido y el instrumento una lista de cotejo. En los resultados la parte expositiva, considerativa y resolutiva de las sentencias de primera y segunda instancia son: muy alta, muy alta, y muy alta; y muy alta, muy alta, y muy alta. En conclusión, ambas sentencias se ubicarán en el rango de muy alta; respectivamente. El proceso concluyó con una decisión condenatoria, la pena privativa de libertad de carácter efectiva fue de 05 años y la reparación de S/1,500.00 SOLES.