Líneas de créditos que otorga la caja rural de ahorro y crédito Los Andes S.A. Huanta a las pequeñas y medianas empresas y su incidencia en la gestión financiera, 2016 - Quispe Cornejo, Lizbeth Maricela (2021)
La presente investigación pertenece a la línea de investigación– Finanzas, de la Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativas, de la Universidad Católica los Ángeles Chimbote denominado: Líneas de créditos que otorga la caja rural de ahorro y crédito los andes Huanta a las pequeñas y medianas empresas y su incidencia en la Gestión Financiera, 2016, el problema es el siguiente: ¿De qué manera las líneas de Crédito que otorga la Caja Rural de Ahorro y crédito los Andes inciden en la gestión financiera empresas? Para dar respuesta al problema se ha planteado el siguiente objetivo general Determinar que los Créditos que otorga la Caja Rural de Ahorro y Crédito los andes a las Pequeñas y Medianas Empresas Inciden en la Gestión Financiera,2016. Para conseguir el objetivo planteado se ha propuesto los siguientes objetivos específicos: Determinar que la línea de créditos que otorga la Ahorro y crédito los Andes inciden en la gestión financiera de las pequeñas y medianas empresas. Describir las líneas de Crédito que otorga la caja Rural de Ahorro y Crédito los Andes Huanta a las pequeñas y medianas empresas. Determinar que la caja de ahorro y crédito los andes de Huanta incide en el crecimiento de las pequeñas y medianas empresas de Huanta. La modalidad utilizada en la investigación es la revisión Cualitativo Descriptivo bibliográfica documental de caso mediante la recolección de información de fuentes como: textos, tesis, trabajos, artículos, etc. El tema de investigación tiene como resultados lo siguiente: De acuerdo al cuadro y gráfico 1, EL 90% de los encuestados consideran que el Financiamiento eficiente inciden en las pequeñas y medianas empresas de Huanta. De acuerdo al cuadro y gráfico 2, el 83% de los encuestados consideran que los créditos oportunos mejoran la gestión de las pequeñas y medianas empresas de Huanta. De acuerdo al Cuadro y Gráfico 3, el 73% de los encuestados consideran que la caja de ahorro y crédito los andes de Huanta incide en el crecimiento de las pequeñas y medianas empresas de Huanta.