Caracterización del proceso sobre tentativa de feminicidio, expediente N° 07020-2015 -0-1801 - JR–PE-38. Distrito Judicial Lima 2021. - Mora La Madrid, Carlos Enrique (2023)
La investigación bajo el título: Caracterización del proceso DE TENTATIVA DE FEMINICIDIO EXPEDIENTE N°07020-2015-0-1801-JR—38, Distrito Judicial de Lima, provincia de Lima, 2021, mostró las características relevantes del proceso judicial en nuestro país; esta investigación es de tipo, cualitativo, descriptivo. Como hemos dicho la unidad de análisis que sirvió como punto de partida fue un expediente judicial, el cual se quiso comprobar si había cumplido con las características del proceso de tentativa de feminicidio, Para lograr tal objetivo se recolecto información utilizando las técnicas de observación y análisis de contenido. Los resultados pusieron en evidencia que en el proceso judicial llevado adelante en el expediente N°07020-2015-1801-JR—38, Distrito Judicial de Lima cumplió con determinar las características de cumplimiento de los plazos, la claridad de las resoluciones, la pertinencia de los medios probatorios y la idoneidad de la calificación jurídica de los hechos.