Características del proceso penal sobre feminicidio agravado, en grado de tentativa, expediente N° 00505-2019-1-0201-JR-PE-01 – distrito judicial de Áncash - Perú. 2021 - Gomez Sanchez, Yury Michael (2024)
La investigación tuvo como problema ¿cuáles son las características del proceso penal sobre feminicidio agravado, en grado de tentativa, expediente N°00505-2019-1-0201-jr- pe-01, juzgado penal colegiado supraprovincial de Huaraz, distrito judicial de Ancash - Perú. 2021? el objetivo fue determinar las características del proceso en estudio. Es de tipo cuantitativa cualitativa (mixta), nivel exploratorio descriptiva, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido; y como instrumento una guía de observación.