El entorno familiar como soporte del aprendizaje de los niños de habilidades diferentes en la institución educativa pública básica especial San Juan de Dios, Ayacucho 2019 - Nuñez Cuadros, Mariela (2021)
La presente investigación tuvo por objetivo describir las características del entorno familiar como soporte del aprendizaje de los niños de habilidades diferentes en la Institución Educativa Pública Básica Especial San Juan De Dios, Ayacucho 2019. Sobre la metodología fue de nivel cuantitativo, tipo no experimental, diseño descriptivo. Se consideró la muestra poblacional entre 11 niños, a quienes se les evaluó mediante lista de cotejo y ficha de observación debidamente validados por juicio de expertos. El análisis y procesamiento de datos se realizó mediante tablas y gráficos estadísticos. Por lo tanto, se concluye que la mayoría de niños se encuentran en el nivel proceso en cuanto a su entorno familiar como soporte del aprendizaje de la Institución Educativa Pública Básica Especial San Juan De Dios, Ayacucho 2019.