Ventaja competitiva y el posicionamiento de la empresa comercial “Shuda Gas” del distrito de Juanjui – 2019 - Guerra García, José Deivy (2020)
El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general. Determinar de qué manera la ventaja competitiva se relaciona con el posicionamiento de la empresa comercial “Shuda Gas” del Distrito de Juanjui – 2019. La investigación es de tipo aplicado, para llevarla a cabo se escogió una muestra poblacional de 108 usuarios que frecuentan la empresa comercial “Shuda Gas” del Distrito de Juanjui, a quienes se les aplicó un cuestionario de 12 preguntas, utilizando la técnica de la encuesta.