Propuestas de mejora de los factores relevantes del control interno de la empresa de vigilancia privada Ranger's Security Force S.R.L., distrito El Alto-Talara, año 2019. - Pardo Aguilar, Andrea (2020)
La investigación tuvo como objetivo general identificar los factores relevantes del control interno que mejoran las posibilidades de la empresa de seguridad privada Ranger´s Security Force S.R.L., la metodología usada fue “tipo cuali-cuantitativo, descriptivo, no experimental, documental y de caso; aplicó la técnica de la encuesta, entrevista y observación directa. Para el recojo de información se utilizó un cuestionario de 60 preguntas, aplicada a 10 trabajadores, gerente general, administradora, supervisor y 7 agentes de seguridad obteniendo como principales resultados: su liquidez solo se debe a los recursos económicos que genera su personal, tiene 50 empleados, realizan actividades de vigilancia y monitoreo al patrimonio privado, aplica al régimen de pequeña empresa, son estrictos en el control de las funciones del personal operativo, permitiéndole el cumplimiento y satisfacción del cliente de manera aceptable.