Nivel del clima laboral en el personal de la I.E. “San Francisco de Asis” Castilla – Piura 2017. - Guerrero Córdova, Lisbett (2019)
La presente investigación tiene como objetivo identificar el Nivel de clima laboral en el personal de la I.E “San Francisco de Asís” la primavera –Castilla- Piura-2017. La metodología que se utilizó en la investigación fue del tipo cuantitativo, del nivel descriptivo, asimismo el diseño es de tipo no experimental descriptivo de corte transversal, la población está conformada por todo el personal que labora en la I.E “San Francisco de Asís” La primavera –Castilla- Piura., La técnica e instrumento para la investigación es el test de escala clima laboral. (Sonia palma). Para el plan de análisis de utilizo el programa informático Microsoftexcel2010. Los resultados obtenidos muestran que el nivel del clima laboral en el personal de la I.E "San Francisco de Asís, la primavera- Castilla-Piura, 2017, se ha ubicado en una categoría favorable, lo cual infiere que las oportunidades de progresar, desarrollo personal, capacitación y el compromiso con el éxito de la institución se dan de manera adecuada, lo cual les permite cumplir sus objetivos yresponsabilidades de la mejor manera, llegando así a la conclusión que el clima laboral del personal de la I.E “San Francisco de Asís” La primavera –Castilla, Piura-2017, es favorable.