Propuestas de mejora de los factores relevantes del financiamiento del sector comercio tiendas de abarrotes del mercado Campesino El Sol, Piura 2020. - Choquehuanca Santos, Virginia (2022)
El presente trabajo de investigación obtuvo como título Propuestas de Mejora de los Factores Relevantes del Financiamiento del Sector Comercio Tiendas de Abarrotes del Mercado Campesino El Sol, Piura 2020. El trabajo de investigación fue de tipo cualitativo-descriptivo no experimental-documental, obtuvo como objetivo general Analizar propuestas de mejora de los factores relevantes del financiamiento del sector comercio tiendas de abarrotes del Mercado Campesino El Sol, Piura 2020. Como Objetivos Específicos, Establecer las oportunidades del financiamiento que mejoren las posibilidades del sector comercio tiendas de abarrotes del Mercado Campesino El Sol, Describir las oportunidades del financiamiento que mejoren las posibilidades del sector comercio tiendas de abarrotes del Mercado Campesino El Sol y Explicar las propuestas de mejora de los factores relevantes del financiamiento del sector comercio tiendas de abarrotes del Mercado Campesino El Sol. Los análisis se realizaron a través de la encuesta realizada a los comerciantes de las tiendas de abarrotes del Mercado Campesino El Sol, teniendo como problemática ¿Cuáles son las propuestas de mejora de los factores relevantes del financiamiento del sector comercio tiendas de abarrotes del Mercado Campesino El Sol, Piura 2020?. Llegando a los siguientes resultados de propuestas para mejorar las oportunidades de financiamiento: Buscar alternativas de financiamiento, trazar alianzas comerciales con proveedores y cliente que se permitan facilidades de pago y establecer un cronograma de capacitaciones financieras a los dueños de las tiendas de abarrotes. Finamente se concluye que mejorarían las posibilidades de crecimiento y financiamiento empresarial.