La técnica del embolillado en niños y niñas de 3 años de la institución educativa particular Retoñitos, Ayacucho 2019 - Berrospi Huaman, Luz Liliana (2021)
La presente investigación tuvo por objetivo describir las características de la técnica del embolillado en niños y niñas de 3 años de la Institución Educativa Particular Retoñitos, Ayacucho 2019. Sobre la metodología fue de nivel cuantitativo, tipo no experimental, diseño descriptivo. Se consideró la muestra poblacional entre 22 niños y niñas, a quienes se les evaluó mediante lista de cotejo y ficha de observación debidamente validados por juicio de expertos. El análisis y procesamiento de datos se realizó mediante tablas y gráficos estadísticos. Por lo tanto, se concluye que la mayoría de niños y niñas se encuentran en el nivel proceso en cuanto al desarrollo de la técnica del embolillado de la Institución Educativa Particular Retoñitos, Ayacucho 2019.