Análisis y diseño de un sistema de control de asistencia para la panificadora “Pan de Dios” –Tumbes; 2017 - Martínez Cedillo, Franck Jair (2018)
La presente Tesis se desarrolló bajo la línea de investigación en implementación de las Tecnologías de la Información y Comunicaciones (TIC) de la Escuela Profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote (ULADECH); Este proyecto tuvo como objetivo principal Analizar y diseñar el sistema de control de asistencia para mejorar el proceso de pagos de la panificadora “Pan de Dios” Tumbes - 2014, el diseño de la investigación fue de tipo no experimental siendo el tipo de investigación descriptivo y de corte transversal, se trabajó con una población muestral de 30 empleados, donde el 80% del personal encuestado no está satisfecho con el registro de asistencia actual yel 93% de los trabajadores encuestados afirmaron que si es están de acuerdo con la satisfacción con propuesta de sistema de asistencia, por lo que se determinó el desarrollo del análisis y diseño del sistema de control de asistencia para mejorar los procesos de pago en la panadería pan de dios.