Calidad de servicio para la satisfacción del cliente de la empresa de transportes Mega Suiza Peruana Express S.A.C., distrito de Piscobamba, 2023 - Bernuy Capillo, Lynn Katia (2024)
La investigación planteó como objetivo general; Determinar las características de la calidad de servicio para la satisfacción del cliente de la empresa de transportes Mega Suiza Peruana Express S.A.C., Distrito de Piscobamba, 2023; el tipo de investigación fue cuantitativo, nivel descriptivo, de diseño No experimental de corte transversal, se tomó una población muestral de 98 clientes; para recopilar la información se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento un cuestionario de 20 preguntas en escala de Likert, los resultados fueron: El 55.10% menciona que rara vez el personal de la empresa está dispuesto a ayudar a resolver algún problema presentado, el 52.04% considera que rara vez el personal de la empresa muestra un sincero interés en la solución de problemas, el 54.08% mencionan que a veces se brinda atención individualizada, el 57.14% están en desacuerdo que sienten comodidad dentro del autobús, el 38.78% están en desacuerdo que se sienten satisfechos con el servicio general que brinda la empresa. Se concluye que la empresa en estudio cuenta con un personal que atiende de manera amable al cliente sin embargo cuando se presenta un problema no muestran un sincero interés por resolver, ya que en ocasiones tienden a tener una actitud poco positiva además el cliente indica que no siente comodidad dentro del autobús ya que los espacios son reducidos por ende consiguiera consideran que el servicio en general no está de acuerdo a sus expectativas.