Estrategias de ventas en las micro y pequeñas empresas del rubro artesanía imaginaria: caso taller artesanal la casa del retablo del distrito de Ayacucho, 2020 - Mosco Huaman, Soledad (2021)
Los hallazgos de la presente investigación corresponden al enunciado del problema: ¿Cómo son las estrategias de ventas en las micro y pequeñas empresas del rubro artesanía imaginaria: caso taller artesanal la Casa del Retablo del distrito de Ayacucho, 2020?, y responde al objetivo general, describir las estrategias de ventas en las micro y pequeñas empresas del rubro artesanía imaginaria: caso taller artesanal la Casa del Retablo del distrito de Ayacucho, 2020. La investigación es de tipo cuantitativo, nivel descriptivo propositivo, con diseño no experimental y de corte transaccional, la población fueron los clientes del taller Casa Retablos, una muestra de 384 clientes, usando la técnica de encuesta y su correspondiente cuestiona de encuesta se llegó obtener los datos, para luego presentar los resultados de la siguiente manera: Se encontró un nivel medio a alto en la implementación las estrategias de ventas en las micro y pequeñas empresas en el rubro artesanía imaginaria: caso taller artesanal la Casa del Retablo del distrito de Ayacucho, 2020. La fuerza de ventas inferior al 24%, innovación de fuerza de ventas 42% y ventas online 54%.