Caracterización del proceso sobre nulidad de acto administrativo; expediente N° 02321-2014-0-1801-SP-CA-03, distrito judicial de Lima - Lima, 2021. - Canuto Milla, Jenova Catalina (2023)
La investigación tuvo como problema, ¿Cual es la caracterización del proceso sobre nulidad de acto administrativo; expediente N° 02321-2014-0-1801-sp-ca-03, distrito judicial de Lima – lima, 2021? El objeto fue determinar las características de proceso. Es de tipo cualitativo, descriptivo y de diseño no experimental retrospectivo y transversal. La recolección de datos se finalizó a partir de un informe decidido mediante muestreo de conveniencia, utilizando estrategias de comentarios y análisis de material de contenido, y una lista de verificación, validada con la ayuda del juicio de expertos. Los resultados revelaron que se han cumplido los actos procesales desarrollados en primera y segunda instancia, Se concluyó que la técnica cumplió con todas las garantías de la debida técnica.