Nivel de atención en niños de 3 años en la Institución educativa María Reina – Chulucanas, Piura - 2018 - Carmen Castro, Monica Isabel (2020)
La presente investigación tiene como objetivo determinar el nivel de atención en los estudiantes de 3 años de la Institución Educativa Particular María Reina. La metodología corresponde al enfoque de investigación cuantitativo, tipo básico y nivel descriptivo simple con diseño no experimental, población de estudio 25 estudiantes de tres años, a quienes se les aplicó el instrumento de recojo de información denominado lista de cotejo, el mismo que permitió, con respecto a la variable de estudio atención, que el 86% de los estudiantes está en un nivel de logrado, el 14% aún están en proceso y un 0% tiene un nivel de inicio. En el análisis de datos se utilizó un programa aplicativo Excel versión 16, con el uso de la estadística descriptiva simple.