Relación entre clima social familiar y satisfacción laboral en los trabajadores de la Sub-gerencia de salud y medio ambiente de la municipalidad distrital de Castilla. Piura, 2015. - Mendoza Maza, Sandra Fiorella (2017)
Se llevó a cabo el estudio con la finalidad de determinar la relación entre el Clima Social Familiar y Satisfacción Laboral de los trabajadores de la Sub- Gerencia de Salud y Medio Ambiente de la municipalidad distrital de Castilla. Piura 2015. Se trata de un estudio de tipo cuantitativo, de nivel descriptivo - correlacional. Asimismo, se seleccionó de manera intencional una muestra de 106 trabajadores, de las cuales según los criterios de inclusión y exclusión se determinó 90, a quienes, en primera instancia se les aplicó la escala de Clima Social Familiar, para precisar su nivel familiar y en segundo nivel la escala de Satisfacción clima Social Familiar y Satisfacción Laboral. Lo cual se deduce que ambas variables puestas a prueba son dependientes.