Incidencia de la devolución del impuesto selectivo al consumo en la situación financiera de las empresas de transportes interprovincial de pasajeros del Perú: caso empresa de transportes El Dorado S.A.C. 2015. - Marchan Rueda, Exar Neptaly (2018)
El propósito de la investigación fue confirmar de qué manera incide la devolución del impuesto selectivo al consumo en la situación financiera de las empresas de transportes interprovincial de pasajeros del Perú: Caso empresa de transportes El Dorado S.A.C. 2015. El problema que se investigo fue ¿Cuál es la incidencia de la devolución del impuesto selectivo al consumo, en la situación financiera de las empresas del sector Transportes Interprovincial de pasajeros del Perú: Caso Empresa de Transportes El Dorado S.A.C. 2015? La hipótesis que se formulo fue, la devolución del impuesto selectivo al consumo si incide en la situación financiera de las empresas del sector transportes interpr ovincial de pasajeros del Perú: Caso empresa de transportes El Dorado S.A.C. 2015. La población de estudio y de muestra fue la empresa de transportes El Dorado S.A.C de la Provincia de Tumbes por ser esta la más representativa y adecuada. En conclusión es importante y relevante que el incentivo tributario de la devolución del impuesto selectivo al consumo incide financieramente en la Empresa de Transportes El Dorado S.A.C por lo que proporciona capacidad de pago en los pasivos específicamente en las obligaciones tributarias.