Propuesta de implementación de cámaras de video vigilancia para la empresa Yungay Express - Huaraz; 2022. - Arango Lucar, David Patricio (2022)
La presente tesis se desarrolló en base a la línea de investigación de tecnología de redes, de la Escuela Profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote, Objetivo general Realizar la propuesta de implementación de cámaras de video vigilancia para la empresa Yungay express - Huaraz; 2022., con la finalidad de mejorar la vigilancia, el alcance de esta investigación beneficio a los trabajadores y cliente de la empresa Yungay express, La problemática era la inseguridad que se sentía por la falta de un sistema de video vigilancia, ya que la ausencia de un sistema de vigilancia aumenta la inseguridad, es de tipo descriptiva con un enfoque cuantitativo, con diseño no experimental y de corte transversal, la población y muestra son censal y consta de 10 trabajadores de la empresa Yungay express, los resultados: en cuanto a la primera dimensión el 20.00% de los encuestados manifestaron que, No ofrecen un servicio de seguridad y seguridad, mientras que el 80% lo contrario la segunda dimensión el 70.00% No cuentan con algún sistema de vigilancia , mientras que el 30.00% manifestaron lo contrario la tercera dimensión el 70.00% No cuentan con equipos ni tecnología móvil , mientras que el 30.00% Si, con lo expuesto, se concluyó, que existe un alto nivel de necesidad de implementar un sistema de video-vigilancia en la empresa de transportes Yungay express - Huaraz