Determinación y evaluación de las patologías del concreto para obtener el índice de integridad estructural y condición operacional de la superficie del pavimento rígido del jirón Iparia desde jirón José Gálvez hasta jirón Alfonso Ugarte en el distrito de Yarinacocha, provincia de Coronel Portillo, región Ucayali - 2017 - Armas Panduro, Cesar Nehemías (2018)
El presente Informe de Tesis titulado “Determinación y Evaluación de Las patologías del concreto para obtener el Índice de Integridad Estructural y Condición Operacional de la Superficie del pavimento rígido del jirón Iparía desde jirón José Gálvez hasta jirón Alfonso Ugarte, en el Distrito de Yarinacocha, Provincia de Coronel Portillo, Región Ucayali – 2017”. La formulación del problema expone: ¿En qué medida la determinación y evaluación de las patologías del concreto para obtener el índice de integridad estructural y condición operacional de la superficie del pavimento rígido del jirón Iparía desde jirón José Gálvez hasta jirón Alfonso Ugarte en el distrito de Yarinacocha, provincia de Coronel Portillo, región Ucayali - 2017, nos permitirá definir en qué calidad y condición de servicio se encuentra? La metodología empleada en esta investigación de tipo descriptivo, no experimental de corte trasversal ya que se realiza en este periodo único de tiempo octubre - 2017.