Implementación de un sistema Web para el control del almacén de congelados en la empresa pesquera Hayduk S.A. Coishco, 2023. - Calderon Lucero, Carlos Eduardo (2023)
La presente tesis fue desarrollada bajo la línea de investigación de sistemas de información y comunicación, de la Escuela Profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote; cuyo objetivo fue la implementación de un sistema web para el control del almacén de congelados en la empresa pesquera Hayduk S.A. Coishco, 2023; debido a problemática en la gestión de almacén, que conllevó al incremento en la gestión de existenciales en la empresa Hayduk S.A., por lo tanto, se obtuvo la rapidez y eficiencia que beneficiarán al personal del área de almacén para la gestión de sus datos, impulsando una gestión de calidad, portabilidad y escalabilidad, la investigación es de tipo cuantitativa, descriptiva, diseño no experimental, cuenta con una población de muestra de 17 trabajadores, se trabajó con 2 dimensiones, la primera; que mide el nivel de satisfacción con el sistema actual, de los encuestados manifestaron que, si desean cambios con el sistema actual para la gestión de existenciales, en la siguiente dimensión si existe la necesidad de implementar un sistema de información para la gestión de existenciales; se concluyó que al implementar un sistema web para la gestión de del almacén permitirá mejorar la salida de existenciales y la búsqueda dentro del almacén, se concluyó con que, el 94,12% de los encuestados manifestaron que aprueban la implementación del sistema web y el 83,01% desaprobó el sistema actual y con la determinación de la metodología se aseguró el correcto desarrollo de la propuesta de implementar un sistema web para la mejora de la gestión en el almacén de congelados.