El plazo de la prescripción para las acciones de ineficacia de acto jurídico en el código civil peruano, 2025 - Valle Madalengoitia, Jerson Eddardo (2025)
El presente proyecto tuvo como problemática, Analizar: ¿Cuál es el plazo de la prescripción para las acciones de ineficacia de acto jurídico en el código civil peruano,2025? Para ello fue necesario formular el siguiente objetivo principal: Determinar, el plazo de la prescripción, para las acciones de ineficacia de acto jurídico, en el código civil peruano ,2025, Estableciendo las características presentadas en dichas sentencias ,teniendo como base legal al código civil peruano, para ello respecto a su metodología tuvo en el presente trabajo el fenómeno objeto de estudio estará representada por sentencias o jurisprudencias culminadas, cuyo fin se pretende examinar, los datos que se recolectarán serán las características que conforman el contenido del texto para ser interpretados y procurar el conocimiento a profundidad, según lo que establece en el código civil peruano, Los resultados revelaron que se puede apreciar de forma detallada y factible, cada una de las particularidades que presenta esta investigación, consecuentemente se concluyó en la visualización de las características y su estudio de este proyecto.