Implementación de equipos de laboratorio en los establecimientos de salud de la zona costa. Red de Salud Pacífico Norte_Chimbote, 2018 - Gutierrez Prado, Alfredo (2025)
El presente trabajo académico se desarrollara en la jurisdicción de la zona costa de la Red de Salud Pacifico Norte y cuyo objetivo general es adecuada implementación de equipos de laboratorio en los establecimientos de salud de la zona costa de la Red de Salud Pacifico Norte_Chimbote, 2018; y objetivos específicos son adecuada priorización en la adquisición de los equipos de laboratorio, presupuesto destinado a compra exclusiva de equipos e interés de las autoridades en los servicios de apoyo al diagnóstico; en un tiempo de 2 años, va a contribuir en el mejoramiento y la renovación de los equipos de laboratorio de la Red de Salud Pacifico Norte. Es necesario para ello el manejo de la información referente al inventario del equipamiento de los laboratorios con la finalidad de conocer la disponibilidad, la fecha de ingreso y el tiempo de uso del equipamiento, basados en estos parámetros se podrán solicitar equipamiento nuevo, la reposición de los equipos y el mantenimiento preventivo y correctivo.