Estrategias didácticas utilizadas por los docentes y la enseñanza de la paleontología en las instituciones educativas ubicadas en el ámbito del distrito de Ocucaje región Ica año 2016 - Barrionuevo Tejada, Patricia Carolina (2017)
Esta investigación tuvo como objetivo determinar cuáles eran las estrategias didácticas utilizadas por los docentes y la enseñanza de la paleontología en las instituciones educativas ubicadas en el ámbito del distrito de Ocucaje región Ica año 2016. Las estrategias didácticas son muchas y muy interesantes, esta investigación nos mostró que la mayoría de los docentes usan 2 0 3 estrategias dejando muchas otras de lado por el desconocimiento de cómo preparar una clase con nuevas técnicas sin que les demande mucho esfuerzo. La investigación se escogió en Ocucaje lugar donde la cercanía a fósiles, la información de suelos es tan variada e impresionante que el lugar se convierte en un aliado para enseñar paleontología