Nivel de conocimiento frente al manejo de emergencias médicas y odontológicas en internos de odontología de la Uladech Católica, Distrito de Chimbote, Departamento de Áncash, año 2023 - Cadillo Dominguez, Moises (2024)
Cadillo M. (Chimbote; 2023) En su tesis para Cirujano Dentista titulada nivel de conocimiento frente al manejo de emergencias médicas y odontológicas de los internos de odontología de la ULADECH Católica, distrito de Chimbote, departamento de Áncash, año 2023, planteó como objetivo determinar el nivel de conocimiento frente al manejo de emergencias médicas odontológicas de los internos de odontología de la ULADECH Católica, año 2023. La metodología aplicada de este estudio fue de tipo cuantitativa y de diseño observacional-no experimental, con una muestra censal de 44 internos de odontología. Al finalizar concluye que el 43.2% obtuvo un nivel de conocimiento malo sobre emergencias médicas y odontológicas, el nivel de conocimiento sobre emergencias médicas y odontológicas según género fue malo en el género masculino en el 27.3% y regular en el género femenino en el 20.5% por otro lado, según edad predomino en nivel malo en todos los grupos etarios y según el centro de internado en el sector privado predomino el nivel malo en el 31.8% y en el sector publico predomino el nivel regular en el 25.0%