Trabajo en equipo en las micro y pequeñas empresas del rubro educación: caso I.E.P. Raúl Paredes Espinoza, distrito de Andrés Avelino Cáceres Dorregaray, Ayacucho, 2021. - Lloclla Huamani, Natalie Luz (2021)
La presente investigación pertenece a la línea de investigación gestión de calidad, de la Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, de la Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativas. Tuvo como objetivo Identificar las características del trabajo en equipo en las micro y pequeñas empresas del rubro educación: caso I.E.P. Raúl Paredes Espinoza, distrito de Andrés Avelino Cáceres Dorregaray, Ayacucho, 2021. La metodología empleada es de tipo aplicada con enfoque cuantitativo, presenta un nivel descriptivo y un diseño no experimental de corte transversal. Para el recojo de información se obtuvo una población de 10 trabajadores de la institución educativa. Del resultado obtenido de la tabla 6 y figura 6, del total de encuestados a 10 trabajadores de la I.E. Raúl Paredes Espinoza, el 70% indica que siempre considera que su jefe distribuye la información dentro de centro laboral. En relación al objetivo general, se puede concluir que lograron identificar las características del trabajo en equipo en la I.E.P Raúl Paredes Espinoza, de los resultados obtenidos de la encuesta aplicada, referente al desarrollo de las relaciones, los trabajadores consideran una participación activa por parte del director, y a su vez poseen una cultura organizacional favorable para la institución educativa.