Perfil profesional y perfil didáctico de los docentes del nivel primaria de educación básica regular en la institución educativa 70 545 Túpac Amaru del distrito de Juliaca, provincia de San Román, región Puno, año 2017. - Mamani Sancho, Yeny (2018)
El presente investigación tiene como objetivo general Determinar el Perfil Profesional y Perfil Didáctico de los docentes de la institución educativa básica regular 70 545 Tupac Amaru del distrito de Juliaca, provincia de San Román, región Puno, año 2017. Se aplicó un enfoque cuantitativo de tipo descriptivo constituido por veinte seis docentes a quienes se aplicó una encuesta para determinar el perfil profesional y perfil didáctico. Los resultados demostraron que el perfil profesional y perfil didáctico de los docentes, demuestran que 22 docentes utilizan estrategias didácticas enfoque. Para la de cuestionario a los docentes recolección de Datos, elaboramos cuadros estadísticos dirigidos a los docentes de educación primaria, que trabajan como profesores, en las Institución Educativa de la localidad de San Román distrito de Juliaca cada variable a partir de los datos extraídos de los encuestados. De correlación para medir la correlación de nuestras variables. A partir de ello, construimos tablas que permita apreciar la relación de las variables Perfil profesional y perfil didáctico en el Desempeño docente y la relación de las variables Enfoque metodológico.