Caracterización de la gestión de calidad y servicio al cliente de las MYPE rubro cabinas de internet centro de Catacaos-Piura, año 2017 - Silva Chero, Elvis Joel (2022)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo, identificar las características que tiene la Gestión de Calidad y Servicio al Cliente en las MYPE rubro cabinas de internet centro de Catacaos-Piura, año 2017 tiene como problema ¿ Qué características tiene la gestión de calidad y servicio al cliente en las MYPE rubro cabinas de internet Catacaos-Piura, año 2017? la metodología empleada para esta investigación es de nivel descriptivo, tipo cuantitativo y diseño no experimental de corte transversal, siendo la técnica de recojo de datos de la encuesta y como instrumento el cuestionario, con pregunta de escala nominal . Para la Variable Gestión de calidad es una población finita, mediante las dimensiones gestión e implementación de la estrategia se considera a los propietarios y trabajadores. Para la Variable Servicio al cliente es una población infinita. Así mismo se observó el análisis de resultados; En la gestión, siendo como mayor el control, se concluye que en las cabinas de internet hay un de control excesivo en el trabajo de su personal. Así como en la implementación de la estrategia siendo como mayor la estrategia se concluye que en las cabinas de internet cada propietario que aplica estrategias para ser mejor a sus competencia se lleva buenos resultados. También como el sentimiento de confianza siendo como mayor la fidelización que los mejores equipos en las cabinas de internet en Catacaos, son los que llaman más la atención de las personas lo que hace que se fidelicen, así como la alta tecnología y servicio, siendo como mayor la tecnología, se concluye que las cabinas de internet no están en actualización constante a la tecnología hoy en día, porque sus programas y equipos son antiguos lo que hace que sea una desventaja para los clientes.