Caracterización del proceso sobre violación a persona en incapacidad de resistir en el. Expediente N° 00980-2016-64-3101-JR-PE-03 del Distrito Judicial de Sullana –Sullana, 2020. - Atocha Ramirez, Matilde (2025)
La investigación tuvo como problema: ¿Cuáles son las características del proceso judicial sobre violación a persona en incapacidad de resistir; expediente N° 00980-2016-64-3101-JR-PE-03; del distrito judicial de Sullana-Sullana, 2020?, Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido; y como instrumento una lista de cotejo o guía de observación de procesos judiciales, los resultados revelaron que el proceso judicial sobre violación a persona en incapacidad de resistir N° 00980-2016-64-3101-JR-PE-03; del distrito judicial de Sullana-Sullana,2020; evidenció las siguientes características: cumplimiento de plazo y debido proceso, son idóneos para sustentar el fallo de la sentencia.