Aprendizaje basado en proyectos en el emprendimiento empresarial de los estudiantes del nivel secundario de la institución educativa Mariscal Cáceres, Ayacucho – 2019 - Conteña Chaico, Carlos Claudio (2020)
La presente investigación tuvo por objetivo determinar la influencia de la aplicación del aprendizaje basado en proyectos en el emprendimiento empresarial de los estudiantes del nivel secundario de la Institución Educativa Mariscal Cáceres, Ayacucho - 2019. Sobre la metodología fue de nivel cuantitativo, tipo experimental, diseño pre experimental. Se consideró la muestra poblacional entre 35 estudiantes, a quienes se les evaluó mediante la ficha de evaluación debidamente validados por juicio de expertos. El estadístico que se utilizó para obtener el resultado a la Hipótesis General fue el T-Student, arrojando el coeficiente de correlación 0.802. Por lo tanto, se concluye que: Existe influencia de la aplicación del aprendizaje basado en proyectos en el emprendimiento empresarial de los estudiantes del nivel secundario de la Institución Educativa Mariscal Cáceres, Ayacucho - 2019.