Caracterización del proceso sobre lesiones graves en el exp Nº 00004-2013-0-0501-SP-PE-01 del juzgado mixto de Huanca Sancos del distrito judicial de Ayacucho, 2019. - Nieto Huaman, Carmen Yeni (2023)
El trabajo de investigación, tuvo como objetivo determinar: ¿Cuáles son las características sobre el proceso de lesiones graves en el expediente 00004-2013-0- 0501-SP-PE-01 del Juzgado Mixto de Huanca Sancos del distrito Judicial de Ayacucho, 2019? Donde tuvo como objetivo identificar y describir las características del proceso sobre lesiones graves en el expediente 00004-2013-0-0501-SP-PE-01 del Juzgado Mixto de Huanca Sancos del distrito Judicial de Ayacucho, 2019. Asimismo, el trabajo en investigación nos ayudará a un análisis interpretativo sobre las cualidades y características del expediente en investigación para de esta manera contribuir con las causas y efectos, a un análisis interpretativo y la correcta aplicación sobre las características del expediente; el trabajo de investigación estará constituido por la metodología tipo básico, con nivel descripción y diseño no experimental que se desarrolló en el presente trabajo; asimismo consta de la variable de estudio y la población a la cual se realizó un análisis de los hechos ocurridos. Los resultados de la investigación evidencian sobre la caracterización del proceso de la Investigación Preparatoria, Etapa intermedia y Juicio o Juzgamiento que fueron de rango Muy Alta, Alta y Muy Alta respectivamente, concluyendo que se cumplió con todas las características de un proceso penal.