Calidad del proceso concluido en el delito contra la libertad sexual - violación sexual de menor de edad- expediente N° 01056-2014-35-0201-JR-PE, Áncash, Huaraz – 2019 - Chauca Ramos, Eloy Lenin (2020)
La presente tesis de investigación jurídica se encuentra estructura de acuerdo al Reglamento de Investigación Versión 12, aprobada por el Consejo Universitario de esta casa Superior de Estudios, la línea de investigación es “La Administración de Justicia en el Perú”, ello a razón de los recientes acontecimientos que viene atravesando el Sistema Judicial Peruano, es por ello que se desarrolla un proceso judicial elegido por el autor, en este caso por el delito contra la Libertad Sexual, en la modalidad de Violación Sexual contenida en el expediente N° 01056-2014-35-0201-JR-PE-01, teniendo como principal objetivo “El análisis de las sentencias emitida por el Juzgado Penal Colegiado Supraprovincial de Huaraz y la sentencia emitida por la Primera Sala Penal de Apelaciones, y su efecto jurídico en el Distrito Judicial de Ancash”. La metodología por la cual ha sido desarrollada la tesis de investigación jurídica es de tipo Cualitativo y Cuantitativo, ya que para la redacción de las bases teóricas y conceptuales se ha tomado información de estudios jurídicos y jurisprudenciales de libros, revistas jurídicas y sitios web.