Caracterización del proceso sobre cumplimiento de actuación administrativo N° 00277-2013-0-260-JM-CA-01 juzgado mixto - distrito judicial de Tumbes - Lima 2020 - Millones Valladares, Rosaluz Maria (2022)
La investigación tuvo como objetivo general, Determinar las características del proceso judicial sobre Cumplimiento de Actuación Administrativo en el expediente N° 00277-2013-0-260-JMCA-01 del Juzgado Mixto, Distrito Judicial de Tumbes. 2020. Es de tipo, cualitativo, nivel descriptivo, y diseño no experimental retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado de manera aleatoria, utilizando las técnicas de la observación, y el análisis de contenido, y una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos. Los resultados revelaron que se cumplió con los plazos establecidos en el TUO de la Ley 27584, así también que las resoluciones emitidas por el órgano jurisdiccional tienen claridad, se aplicó todos los derechos que garantizan el debido proceso, los medios probatorios admitidos fueron idóneos para sustentar la causal invocada, Concluyendo que el proceso se realizó conforme lo establecido en la Ley 27584, lo que significa que se aplicó el debido proceso.