Caracterización del proceso sobre receptación en el expediente N.º 00289-2015-0- 0501-JR-PE-04 del Primer juzgado penal liquidador de Huamanga del distrito judicial de Ayacucho, 2018. - Morales Roman, Bryan Danillo (2023)
En el presente informe hablaremos sobre el delito de receptación, en donde nos abarcaremos en que consiste este delito y tendremos en cuenta de cómo se inicia un proceso penal, desde la investigación preparatoria, etapa intermedia hasta la etapa de juzgamiento o el Juicio Oral; al igual que este mencionaremos sobre su objetivo general y específicos, como el de determinar, identificar y describir las características del presente informe; por otro lado estaremos desarrollando los resultados más importantes como en cuanto se ha descuidado este tipo de delito que pasa desapercibido. El presente informe estaremos trabajando en donde la unidad de análisis es un expediente judicial, de materia penal, para poder redactar este informe y sobre todo abarcarnos en las teorías y hechos correspondientes.