Estrategias didácticas utilizadas por los docentes del nivel de eduación primaria de la I.E. sagrado corazón, casa grande – Ascope, 2021. - Vejarano Campos, Johnny Robert (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo describir las estrategias didácticas utilizadas por los docentes del nivel primario de la I.E. Sagrado Corazón, Casa Grande – Ascope. La investigación fue de tipo cuantitativa, el nivel de descriptivo y el diseño no experimental, tomando en cuenta los objetivos. Se tomo la población de 20 docentes y la muestra de 10 docentes se utilizó un cuestionario para recolección de información de las estrategias didácticas. Se concluye que la estrategia elaboración de mapas conceptuales es utilizada como primera prioridad por los docentes, en la organización de la enseñanza se identificó como primera prioridad al aprendizaje basado en problemas, con respecto al enfoque metodológico como primera prioridad se identificó al aprendizaje significativo y como recursos utilizados por los decentes son las representaciones gráficas, como primera prioridad