Talleres de lectura basados en el enfoque colaborativo utilizando material impreso mejora la comprensión lectora de los alumnos de 2º grado de educación primaria de la I.E.P. “La Sagrada Familia” Chimbote 2015 - Castro Dávila, Mayra Patricia (2018)
La presente investigación tiene como objetivo general, conocer los talleres de lectura basada en el enfoque colaborativo por lo cual se utilizara materiales impreso por lo que mejorara la comprensión de lectura de los alumnos de segundo grado de primaria del centro educativo particular “Sagrada Familia", en el año 2015; por lo que se ha empleado una investigación descriptiva de enfoque cuantitativo, mientras que la población estuvo conformada por 19 estudiantes de segundo de primaria del colegio “Sagrada Familia". La muestra la constituyeron, 19 alumnos a los que se les aplicó un instrumento de recolección de datos, para el análisis de datos se utilizó la estadística descriptiva, utilizando el programa Excel. La investigación permitió conocer los talleres educativos enfocados en los estudiantes de los alumnos de 2º grado de educación primaria de la I.E.P. “La Sagrada Familia” Chimbote 2015.