Determinación y evaluación de las patologías del sistema estructural de albañilería confinada del cerco perimétrico de la institución educativa Fe y Alegria N° 49 del AA. HH Luis Paredes Maceda, distrito Veintiséis de Octubre, provincia de Piura, departamento de Piura, region Piura, octubre 2017 - Atoche Juarez, Mario Ramses (2018)
Esta investigación tuvo como problema ¿En que la Determinación Y Evaluación de Las Patologías del Sistema Estructural de Albañilería Confinada del Cerco Perimétrico de La Institución Educativa Fe Y Alegría N° 49 Del AA. HH Luis Paredes Maceda, Distrito Veintiséis de octubre, Provincia de Piura, Departamento de Piura, ¿nos permitirá obtener la severidad de dicha estructura? Y para generar esta pregunta se tuvo como objetivo general determinar y evaluar el índice del nivel de severidad de las patologías que presenta la estructura de Albañilería Confinada del Cerco Perimétrico de La Institución Educativa Fe Y Alegría N°49, Distrito Veintiséis de octubre, Provincia de Piura, Departamento de Piura. La metodología de acuerdo al propósito y a la naturaleza de la investigación fue de tipo descriptivo, nivel cualitativo, diseño no experimental y corte transversal. El Cerco Perimétrico Actualmente protege un área de 17,487.35 metros cuadrados, mediante un sistema mixto de elementos de cierre, estos en referencia a elementos de concreto armado y muros de albañilería confinada (557.3 metros lineales), así como un sistema protección que es un portón (4.00 metros lineales). Todo ello contempla una longitud Total de Cerco Perimétrico de 561.3 metros lineales. Con motivos de mejor entendimiento para la Determinación Y Evaluación de Las Patologías