Evaluación de técnicas jurídicas aplicadas en la sentencia del EXP. N° 00485- 2016-PHC/TC, del Tribunal Constitucional, Ayacucho, 2019 - Enciso Sandoval, Ana Melba (2020)
La presente investigación aborda sobre las técnicas de interpretación, integración y argumentación, en el que se ha tenido como base la sentencia del Tribunal Constitucional Exp. Nro. 00485-2016-PHC/TC CAJAMARCA, a fin de verificar si esta se enmarca dentro de las técnicas de; interpretación, integración y argumentación, siendo la investigación de tipo cualitativo, nivel descriptivo. La recolección de datos se realizó se realizó de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, sobre el cual se utilizaron técnicas de observación y análisis de contenido, y un instrumento para la recolección e interpretación de datos validado mediante juicio de expertos.