Implementación de un sistema informático Web para la empresa bonitas DRM&M EIRL - Huarmey; 2018. - Lopez Contreras, Darling Daniella (2019)
El presente informe de tesis fue desarrollado bajo la línea de investigación: Implementación de las Tecnologías de Información y Comunicación (TIC) para la mejora continua de la calidad en las organizaciones del Perú, de la Escuela Profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. El objetivo principal fue realizar la Implementación de un sistema informático web para la empresa Bonitas DRM&M EIRL Huarmey; 2018, que permita mejorar el control de las emprendedoras. La investigación se desarrolló bajo un diseño no experimental, cuantitativa, descriptivo y de corte transversal. La población fue de 41 emprendedoras y la muestra fue de 25 emprendedoras, tomadas por conveniencia no probabilística; se usó como instrumento del cuestionario para recolectar datos a través la técnica de la encuesta, los cuales se obtuvieron como resultados: el 100% no estas satisfechos con el sistema actual que se viene controlando a las emprendedoras. También, hay una necesidad de implementar un sistema informático web del 100%. Estos resultados, concuerdan con las hipótesis planteadas en la presente tesis, quedando así demostrada y justificada la Implementación del presente Sistema Informático web para la empresa Bonitas DRM&M EIRL Huarmey.