Implementación de un sistema informático de restaurant para la empresa Rustica - Lima; 2019. - Perez Velasquez, Jose Leyser (2019)
La presente tesis fue desarrollada bajo la línea de investigación: desarrollado de modelos y aplicación de las tecnologías de información y comunicación, de la escuela profesional de ingeniería de sistemas de la Universidad Católica Los Ángeles De Chimbote; tuvo como objetivo: realzar la Implementar un sistema Informático que permita agilizar la gestión de los pedidos realizados dentro de los restaurantes, por ello es necesario la Implementación de un sistema informático de restaurant para la empresa rustica-lima; 2019., mediante la investigación del tipo descriptivo de nivel cuantitativa desarrollada bajo el diseño no experimental, transeccional. La población fue de 50 empleados y la muestra en base a la totalidad de la población se seleccionó a 25 de ellos; la recolección de datos se utilizó el instrumento del cuestionario mediante la técnica de la encuesta, los cuales arrojaron los siguientes resultados: la dimensión el Análisis de la situación actual se observó el 96.00% de encuestados no aprueban el Análisis de la situación actual y el 4.00% si aprueban el Análisis de la situación actual. Con respecto a la dimensión de, Necesidad de mejorar el sistema informático para agilizar la gestión de los pedidos, se observó que el 80.00% afirma que es necesario agilizar la gestión de los pedidos y el 20.00% que no. Como alcance de estudio la empresa es la beneficiada. En conclusión queda demostrada y justificada la presente investigación de implementación de un sistema informático de restaurant para la empresa rustica - Lima; 2019.