Caracterizacion de servicio de calidad del almacén almacenera Americana Aleman SAC en la provincia de Tumbes – 2019. - Garay Cruz, Mirella Straice (2022)
En el presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general: Determinar la calidad del servicio que brinda la Empresa Almacenera Americana Alemán SAC de la Provincia de Tumbes 2019. La metodología que se utilizó en la investigación fue de tipo cuantitativa y nivel descriptivo con diseño no experimental, dicen que cuando las poblaciones de variables son finitas, entonces no se conocen las características de la población, por tanto, para determinar la muestra de las variables. Las técnicas e instrumento de recolección de datos para este proyecto se utilizará un cuestionario, específicamente el instrumento para medir la calidad de servicio SerQual el cual es un cuestionario de 22 preguntas a los clientes de la empresa Almacenera Americana Alemán SAC, lo cual se obtuvieron los siguientes resultados, el promedio 0.76 fue de la dimensión fiable, el 0.75 capacidad de respuesta según el promedio, seguridad obtuvo promedio de 0.75, el promedio de empatía 0.74, elementos tangibles 0.74 es el promedio. Todos los encuestados son clientes, el promedio favorable sobre dicha empresa, es la dimensión fiable fue la más resaltante.