Comunicación familiar de los pobladores del asentamiento humano Nuevo Jerusalén, 2019 - Cordova Marichi, Miller (2021)
La presente investigación, es de tipo cuantitativo, nivel descriptivo simple, diseño no experimental, se ejecutó con la finalidad de determinar el nivel de comunicación familiar de los pobladores del asentamiento humano Nuevo Jerusalén, la población estuvo constituida por 180 habitantes de ambos sexos, de la que se extrajo una muestra de 85 participantes, para la recolección de datos se aplicó la escala de comunicación familiar (FCS) con 10 ítems, el análisis y el procesamiento de los datos se hizo con el programa informativo Excel 2010, en la cual se elaboró tablas gráficas y porcentuales, y se obtuvo la siguiente conclusión: La mayoría de los pobladores del asentamiento humano Nuevo Jerusalén, se ubica en el nivel bajo de comunicación familiar.