Incidencia del agua producida y no facturada en el distrito de Monsefú – EPSEL S.A. 2018 - Colchado Jimenez, Santos Isabel (2021)
El siguiente trabajo se describe el proceso que realiza para la distribución del agua potable en el Distrito de Monsefú – EPSEL S.A., para su potabilización, captación, tratamiento, distribución y comercialización en este proceso se presentan pérdidas técnicas y comerciales de agua por diferentes causas. La producción del agua potable demanda de altos costos para una empresa de agua potable, ya que genera un alto costo en personal, costo operacional, energía eléctrica, entre otros, genera también los costos administrativos para su posterior cobro del servicio brindado a la población, en la actualidad hay una diferencia entre los volúmenes de agua producida y Agua No Facturada. En este proyecto, el presente planteamiento es ELABORAR UN PROGRAMA PARA EVITAR LA PERDIDA DE AGUA NO FACTURADA EN LA EPS-EPSEL S.A.- MONSEFÚ, proponiendo un programa técnico y social.