El financiamiento y la rentabilidad de las micro y pequeñas empresas del sector construcción, empresa NTJ Flores consultores y constructores S.A.C de Ayacucho, 2021 - Vasquez Lopez, Sandra Cristina (2022)
El presente trabajo de información tuvo como objetivo general: Determinar las propuestas de mejora del financiamiento y rentabilidad de las micro y pequeñas empresas del sector construcción, Empresa NTJ Flores, Consultores y Constructores SAC de Ayacucho, 2021. El diseño de investigación que se utilizará en el proyecto de investigación fue cualitativo- no experimental descriptivo, para el recojo de información se utilizó cuestionario de 30 preguntas dirigido a la gerente general de la empresa al cual menciona que el financiamiento incide en la rentabilidad de las Mype de manera positiva en este caso de la empresa NTJ Flores del mismo modo se llega a la conclusión que las empresas constructoras en el Perú se solventan gracias al financiamientos bancarios a corto o largo plazo. El financiamiento influye de forma positiva, estable y eficiente en la rentabilidad de las micro y pequeñas empresas del sector construcción. La empresa NTJ Flores Consultores y Constructores S.A.C optará por las mejores propuestas para mejorar su financiamiento y rentabilidad en el ámbito de la construcción, generando trabajo y aportando en la economía del país. Ya que su única intención es de ser competitiva en el mercado, del mismo modo brindar constantes capacitaciones hacia los trabajadores para generar, desarrollar y comercializar proyectos de construcción con el compromiso de contar los trabajadores que estén comprometidos con su trabajo.