Caracterización del proceso sobre el delito contra el patrimonio en la modalidad de robo agravado; expediente Nº 00490-2015-67-0201-JR-PE-01; primer juzgado penal de investigación preparatoria de Huaraz, distrito judicial de Ancash - Perú 2017. - Copertino Gavino, Enedina Yolanda (2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como problema: ¿Cuáles son las características del proceso sobre delito de robo agravado; expediente Nº 00490-2015- 67-0201-JR-PE-01; Primer Juzgado Penal De Investigación Preparatoria de Huaraz, Distrito Judicial – Ancash - Perú 2017? Con el único objetivo de determinar las características del proceso en estudio. Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos e informaciones, se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido; los resultados revelaron que: (dependerá de sus propios resultados-en este lugar tiene que presentarlo de forma breve).