Implementación de un sistema informático para la Ugel Huarmey - Huarmey; 2018 - Borja Romero, Franz Darrin (2019)
El presente informe de fue desarrollado bajo la línea de investigación: Implementación de las Tecnologías de Información y Comunicación (TIC) para la mejora continua de la calidad en las organizaciones del Perú, de la Escuela Profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. El objetivo principal fue la Implementación de un sistema informático para la UGEL Huarmey - Huarmey; 2018, que permita llevar un mejor control del personal por Contratación Administrativa de Servicios CAS de su jurisdicción. La investigación tuvo un diseño no experimental, cuantitativa, descriptivo y de corte transversal. La muestra fue de 21 personas, tomadas aleatoriamente al azar por conveniencia; para recolectar datos se usó el instrumento del cuestionario utilizando la técnica de la encuesta, los cuales se obtuvieron como resultados: el 71.43% no estas satisfechos con el sistema actual que se viene trabajando en forma tradicional, Así mismo, existe una necesidad de propuesta de mejora del 100% de los encuestados. Estos resultados, concuerdan con las hipótesis específicas y en consecuencia con la hipótesis general, quedando así demostrada y justificada la investigación Implementación de un Sistema Informático para mejorar el control de personal contratado por CAS en la UGEL de Huarmey.